В Ульяновской области приступили к капитальному ремонту

В апреле  в Ульяновской области приступили к капитальному ремонту на  федеральной автомобильной дороге Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград на 14 километровом участке км 33+000 — км 47+200.

В целях усиления работы по обеспечению безопасности дорожного движения на данных участках будет действовать ограничение скорости  — 40 км/ч. Сроки завершения работ — октябрь 2016 года.

При капитальном ремонте будут выполнены работы по усилению дорожной одежды, уположение откосов з/п, укрепление обочин,  ремонт в/п труб, установка и замена барьерного ограждения.

Просим Вас заранее рассчитывать свое время в пути на этом участке дороги и своевременно знакомиться с информацией о начале проведения ремонтных работ  как  на нашем сайте, так и в региональных СМИ,  в «яндекс-картах» на компьютерах и в мобильных устройствах (ссылка).

Уважаемые автолюбители!   Просим Вас обращать внимание на временные дорожные знаки, установленные согласно нормативам соблюдения правил проведения ремонтных работ и соблюдать правила дорожного движения.

 Пресс-служба ФКУ «Поволжуправтодор»

Оставьте первый комментарий для "В Ульяновской области приступили к капитальному ремонту"

Оставить комментарий