На участке реконструкции км 1034 — км 1042 в Самарской области вводится новая схема организации движения

Изменения в схеме организации дорожного движения вводятся на период реконструкции М-5 «Урал» на участке км 1034 – 1042 в Самарской области в районе примыкания обводной дороги города Самары к федеральной трассе.

Съезд вправо при движении по Самарской обводной дороге в сторону Уфы теперь временно закрыт, маршрут перенаправлен прямо в сторону Москвы. При следовании к Уфе по обводной дороге водителям транспортных средств необходимо проехать прямо до ближайшего съезда (разворот в сторону Самары), двигаться по нему до следующего съезда (разворот в сторону обводной дороги), а затем, доехав до съезда к Уфе, совершить разворот в нужном направлении.

В месте изменения схемы организации движения подрядной организацией по согласованию с ГУ МВД ГИБДД по Самарской области установлены соответствующие дорожные знаки и иные средства обеспечения безопасности движения.

В других направлениях движение автомобильного транспорта в районе строительства транспортной развязки на пересечении федеральной трассы М-5 «Урал», обводной дороги и подъезда к Самаре осталось неизменным.

ФКУ «Поволжуправтодор» просит водителей быть внимательными, соблюдать скоростной режим и требования установленных на участке реконструкции дорожных знаков.

Ссылка на карту: https://yandex.ru/maps/-/CCU4J2eDCC