Сотрудники ФКУ «Поволжуправтодор» проводили на пенсию диспетчера первой категории Алексея Андреевича Козлова

Работе в дорожной отрасли Алексей Андреевич посвятил 50 лет. В профессию он пришел в 1972 году, сразу после окончания Ряжского дорожного техникума. Прошел трудовой путь от дорожного мастера Рузаевского ПДУ № 1659 до заместителя начальника ГУ ФУ автодорог «Большая Волга».

В 2004 году за высокие достижения в дорожной отрасли страны Алексею Андреевичу Козлову был вручен нагрудный знак «Почетный дорожник России», в 2009-ом он был награжден юбилейным знаком «В память 200-летия Управления водяными и сухопутными сообщениями».

С 2017 года Алексей Андреевич занимал должность диспетчера первой категории отдела организации работ по содержанию и сохранности автомобильных дорог ФКУ «Поволжуправтодор». Коллектив Управления выражает ему искреннюю признательность и уважение за безупречный многолетний труд, за его профессиональные и личностные качества — порядочность, ответственность, доброжелательность. С пожеланиями здоровья и долгих лет жизни к Алексею Андреевичу обратился начальник ФКУ «Поволжуправтодор» Кирилл Михайлович Вдовин:

«Вы являетесь высококвалифицированным специалистом, за спиной у Вас колоссальный опыт работы в дорожной отрасли. Примите от нас пожелания крепкого здоровья. Пусть тепло родных и близких всегда защищает Вас от жизненных невзгод, а будущее готовит много лет, наполненных добрыми событиями, здоровьем, радостью и счастьем. Благодарим Вас за высокую степень самоотдачи и любовь к профессии!»