ФКУ «Поволжуправтодор» мобилизовало 64 единицы техники для ликвидации последствий снегопада на федеральной трассе Р-228 в Саратовской области  

Подведомственное Росавтодору ФКУ «Поволжуправтодор» информирует, что на участке со 111 по 125 км (на границе Вольского и Хвалынского районов)  федеральной автодороги Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград в Саратовской области затруднено движение транспорта.

Дорожные службы принимают все необходимые меры по ликвидации последствий сильного снегопада. На месте работают 14 единиц снегоуборочной техники. Всего для обеспечения безопасного и беспрепятственного движения на трассе Р-228 в регионе работают 64 спецмашины. За последние 12 часов израсходовано более 2000 тонн противогололедных материалов.

ФКУ «Поволжуправтодор» просит водителей воздержаться от поездок на личном транспорте, а в пути выбирать режим передвижения согласно погодным условиям. Водителям большегрузных автомобилей настоятельно рекомендуется не препятствовать работе дорожной техники и воспользоваться для сна и отдыха местами стоянок у объектов придорожного сервиса.