На подъезде к Саратову капитально отремонтировали два моста

Подведомственное Росавтодору ФКУ «Поволжуправтодор» завершило капитальный ремонт мостов через реки Сухая Лебедка и Баланда на 618-м и 638-м км подъездной дороги от Р-22 «Каспий» в Саратовской области.

В этом строительном сезоне в нормативное состояние приведут еще восемь дорожных сооружений на подъезде к Саратову, в том числе: путепроводы через железные дороги Поворино-Балашов и Балашов-Камышин на 528-м и 534-м км, мосты через реки Терса (595 км), Песчаная (601 км), Мокрая Лебедка (616 км), Сухая Рельня (666 км), Безымянная (724 км) и через овраг Журавский (623 км).

Кроме того, продолжаются работы на мосту через реку Курдюм на Р-158 Нижний Новгород-Саратов в районе н.п. Сторожевка. Капитальный ремонт инженерного сооружения близится к завершению. В связи с ремонтом моста через ручей Лыков Ключ и путепровода через железную дорогу на 194-м км федеральной дороги Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград в Вольском районе организовано реверсивное движение.

Всего в этом году на федеральной дорожной сети Саратовской области будет приведено в нормативное состояние 13 мостов и путепроводов.

Оставьте первый комментарий для "На подъезде к Саратову капитально отремонтировали два моста"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*