Федеральные дорожники ликвидируют последствия подтопления на трассе Р-158 в Саратовской области

Аварийные бригады подведомственного Росавтодору ФКУ «Поволжуправтодор» выполняют сварку дополнительных труб, завоз материалов. Работы по пропуску паводковых вод организованы на 610-м километре федеральной дороги Р-158 Нижний Новгород-Арзамас-Саранск-Исса-Пенза–Саратов. В ликвидации размыва временной объездной дороги на участке ремонта задействовано семь единиц техники (2 экскаватора, 2 бульдозера, 1 кран и 2 погрузчика).

Напомним, в связи со значительным подъемом паводковых вод закрыто движение для всех видов транспорта на участке с 598 по 612 км автомобильной дороги Р-158 на территории Татищевского района.

Для бесперебойного движения транзитного транспорта будет действовать схема объезда аварийного участка по федеральным трассам Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград (от 292-го км Р-228 с выходом на 875-й км М-5, вблизи г.Сызрань) и М-5 «Урал» (от 875-го км до пересечения с Р-158 на 617-м км ). Водителям легковых автомобилей рекомендуется двигаться по дороге Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград, а также по дороге регионального значения Тамбов-Ртищево-Саратов через н.п. Татищево.

Оставьте первый комментарий для "Федеральные дорожники ликвидируют последствия подтопления на трассе Р-158 в Саратовской области"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*