Поволжуправтодор предупреждает автомобилистов об ухудшении погодных условий в Рязанской, Саратовской и Пензенской областях

21 и 22 марта 2018 года в Рязанской, Саратовской, Пензенской областях прогнозируется снег, местами слабая метель, туман, образование гололедицы.
В связи с этим ФКУ «Поволжуправтодор» поручило подрядным организациям увеличить количество снегоуборочных машин для обеспечения безопасного и беспрепятственного проезда на дорогах федерального значения М-5 «Урал», Р-209 Тамбов-Пенза, Р-158 Нижний Новгород-Саратов, Р-228 Сызрань-Волгоград, подъездная дорога к г.Саратов Р-22 «Каспий» и А-298 «Р-228 Сызрань-Волгоград» — Пристанное – Ершов – Озинки – граница Казахстана. В очистке проезжей части и предотвращении зимней скользкости задействовано 168 единиц спецтехники.
Автомобилистам рекомендуется учитывать сложные погодные условия, перед отправлением в дорогу необходимо проверить исправность работы транспортного средства и количество необходимого топлива, соблюдать осторожность и бдительность при движении.
Для приема обращений о нештатных ситуациях работает телефон дежурного диспетчера ФКУ «Поволжуправтодор» 8(8412)55-11-04.

Оставьте первый комментарий для "Поволжуправтодор предупреждает автомобилистов об ухудшении погодных условий в Рязанской, Саратовской и Пензенской областях"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*