Федеральные дорожники в выходные дни обеспечили движение транспорта без перерывов и ограничений

За период праздничных выходных с 8 по 11 марта на федеральных автомобильных дорогах, подведомственных ФКУ «Поволжуправтодор», перерывов и ограничений в движении транспортных средств не вводилось. Чрезвычайных ситуаций не зафиксировано.

Для очистки проезжей части федеральных автомобильных дорог и ликвидации зимней скользкости подрядными организациями привлекалось более 300 единиц дорожно-эксплуатационной техники в Рязанской, Пензенской, Саратовской, Ульяновской, Самарской областях и в Республике Мордовия.

В целях обеспечения бесперебойного, безопасного движения и предотвращения чрезвычайных ситуаций на подведомственной дорожной сети в зимний период организовано круглосуточное дежурство руководителей структурных подразделений, а подрядные организации переведены на усиленный режим.

ФКУ «Поволжуправтодор» напоминает водителям быть предельно внимательными на дорогах, избегать превышения скорости, соблюдать безопасную дистанцию и выбирать скоростной режим с учетом погодных условий.

 

Оставьте первый комментарий для "Федеральные дорожники в выходные дни обеспечили движение транспорта без перерывов и ограничений"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*