ФКУ «Поволжуправтодор» усилило патрулирование участков дороги М-5 «Урал» в Ульяновской и Самарской областях

По сведениям ФГБУ «Приволжское УГМС», 3 и 4 марта в Ульяновской и Самарской областях сохранится аномально-холодная погода, ночью с понижением температуры воздуха местами до -30°С и юго-восточным ветром 2-7 м/с.

ФКУ «Поволжуправтодор» поручило подрядным организациям, обслуживающим федеральную дорогу М-5 «Урал» в данных регионах, усилить патрулирование участков в этот период, а также быть готовыми в случае необходимости прийти на помощь автомобилистам. В круглосуточном патрулировании будет задействовано более 60 единиц спецтехники. Работа организована в тесном взаимодействии с оперативными службами МЧС и ГИБДД.

Водителям рекомендуется перед отправлением в дорогу проверить исправность работы автомобиля, удостовериться в наличии достаточного количества топлива, иметь при себе запас питания и теплые вещи. При возникновении нештатной ситуации на дороге необходимо звонить по телефонам службы спасения 112 и оперативного дежурного управления (8412) 55-11-04.

Оставьте первый комментарий для "ФКУ «Поволжуправтодор» усилило патрулирование участков дороги М-5 «Урал» в Ульяновской и Самарской областях"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*