Движение транспорта на федеральных дорогах Поволжья осуществляется без ограничений

ФКУ «Поволжуправтодор» продолжает работу по ликвидации последствий снегопада и гололедных явлений на федеральных дорогах в границах Рязанской, Пензенской, Саратовской, Ульяновской, Самарской областей и Республики Мордовия в усиленном режиме.

Общее количество техники, задействованной в расчистке и противогололедной обработке проезжей части трасс М-5 «Урал», Р-158 Нижний Новгород-Саратов, Р-208 Тамбов-Пенза, Р-228 Сызрань-Волгоград, А-298 и А-300 увеличено до 322 спецмашин. Сложные участки, спуски и подъемы патрулирует тяжелая техника.

В связи с ухудшением погодных условий наблюдается затруднение движения на трассе Р-228 в районе г.Хвалынск Саратовской области. На автодороге М-5 «Урал» в Новоспасском районе Ульяновской области действует реверсивное движение в связи с устранением последствий произошедшего на этом участке ДТП. Проезд по остальным федеральным дорогам обеспечен полностью и осуществляется без затруднений.

По телефону диспетчерской службы ФКУ «Поволжуправтодор» (8412) 55-11-04 в круглосуточном режиме можно уточнить информацию о состоянии и обстановке на тех или иных участках федеральных трасс, а также сообщить информацию о нештатных ситуациях или затруднениях движения для более оперативного принятия мер по их устранению.

Оставьте первый комментарий для "Движение транспорта на федеральных дорогах Поволжья осуществляется без ограничений"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*