Около 80 единиц техники устраняют последствия снегопада на федеральных трассах Пензенской области

ФКУ «Поволжуправтодор» принимает все меры, чтобы обеспечить безопасный и беспрепятственный проезд по автомобильным дорогам федерального значения во время снегопада.

Дорожное покрытие обрабатывается противогололедными материалами, организована работа аварийных бригад. Последствия неблагоприятных погодных условий устраняют до 80 единиц дорожной техники на автомобильных дорогах М-5 «Урал», Р-209 Тамбов-Пенза и Р-158 Нижний Новгород-Саратов.

По окончании снегопада техника продолжит работать в усиленном режиме и приводить федеральные трассы в нормативное состояние, выполняя очистку проезжей части, обочин, разделительных и пешеходно-скоростных полос.

По данным ФГБУ «Приволжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», в ближайшие сутки на территории области сохранится облачная погода, умеренный, местами сильный, снег, слабая метель и туман.

ФКУ «Поволжуправтодор» призывает автовладельцев быть предельно осторожными и внимательными при движении, соблюдать скоростной режим и дистанцию, не совершать опасных маневров.

Для приема обращений о чрезвычайных ситуациях на дорогах работает телефон диспетчерской службы ФКУ «Поволжуправтодор» 8(8412)55-11-04 или единый телефон службы спасения 112.

Оставьте первый комментарий для "Около 80 единиц техники устраняют последствия снегопада на федеральных трассах Пензенской области"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*