Более 100 единиц спецтехники готовы выйти на федеральные дороги Самарской и Ульяновской областей для ликвидации результатов снегопада

ФКУ «Поволжуправтодор» принимает все меры, чтобы обеспечить безопасный и беспрепятственный проезд по автомобильным дорогам федерального значения во время снегопада.

На федеральной автомобильной дороге М-5 «Урал» в пределах Ульяновской и Самарской областей работает 76 единиц дорожной техники: производится расчистка дорожного полотна от снега и противогололедная обработка. В случае критических ситуаций будет привлечено до 110 единиц специализированных машин.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие сутки в регионах сохранится облачная погода, осадки в виде снега, местами слабая метель и порывы ветра 15-18 м/с.
ФКУ «Поволжуправтодор» напоминает водителям транспортных средств об обязанности соблюдать дистанцию и скоростной режим с учетом дорожных и метеорологических условий. Помните, что обильный снегопад резко снижает видимость на дороге, особенно в темное время суток.

Для приема обращений о чрезвычайных ситуациях на дорогах работает телефон диспетчерской службы ФКУ «Поволжуправтодор» 8(8412)55-11-04 или единый телефон службы спасения 112.

Оставьте первый комментарий для "Более 100 единиц спецтехники готовы выйти на федеральные дороги Самарской и Ульяновской областей для ликвидации результатов снегопада"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*