На трассе Р-228 в Саратовской области изменится схема организации движения большегрузного транспорта

С 21 сентября по 31 декабря 2017 года вводится временное ограничение движения для грузового транспорта (общей массой свыше 3,5 т) на автомобильной дороге Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград в Саратовской области. ФКУ «Поволжуправтодор» приступает к капитальному ремонту водопропускной трубы на 234-м километре федеральной трассы в районе села Студеновка Воскресенского района.

Для бесперебойного движения транзитного транспорта будет действовать схема объезда участка производства строительно-монтажных работ по автомобильным дорогам: Р-226 Самара-Энгельс-Волгоград, Сызрань – Р-228 – Балаково – Волгоград – Р-226, Пенза-Камышин-Волгоград.

ФКУ «Поволжуправтодор» призывает водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам и настоятельно рекомендует во избежание осложнения движения на участке производства дорожных работ выбирать альтернативные маршруты следования с учетом вводимых ограничений.

1 Комментарий для "На трассе Р-228 в Саратовской области изменится схема организации движения большегрузного транспорта"

  1. Сергей Родионов | 24.08.2017 в 08:08 | Ответить

    На промежутке между Балаково и Марксом есть мост через реку Большой Иргиз у села Маянга (на км 271+444 автомобильной дороги «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград») с ограничением массы транспортных средств до 17 т и ограничением нагрузки на ось до 6 т.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*