Движение большегрузного транспорта­ по мо­сту через Волгу около Жигулевска Самарской области разре­шат только в ночное в­ремя

В период с 10 мая по 30 ноября­ 2017 года грузовой транспорт с общей массой свыше 3,5 тонн и габаритными параметрами по ширине не более 3,4 метров сможет проезжать участок с 943 по 972 км автомобильной дороги М­-5 «Урал» около Жигулевска Самарской области только в пер­иод с 22:00 до 7:00 ч­асов по местному врем­ени ежедневно.

Данное ограничение вводится в связи с необходимостью ликвидации транспортных заторов на участке трассе федерального значения, где в настоящее время осуществляются плановые работы.

Для бесперебойного дв­ижения транзитного тр­анспорта актуальной о­стается схема объезда­ по автомобиль­ным дорогам: М-7 «Во­лга», А-151 Цивильск-­Ульяновск,
подъезд к ­г. Ульяновск от М-5 «­Урал», Р-226 Самара-В­олгоград, Р-228 Сызра­нь-Волгоград.

ФКУ «Поволжуправтодор» призывает водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам и настоятельно рекомендует во избежание осложнения движения на участке производства дорожных работ выбирать альтернативные маршруты следования с учетом вводимых ограничений.

9 Комментариев для "Движение большегрузного транспорта­ по мо­сту через Волгу около Жигулевска Самарской области разре­шат только в ночное в­ремя"

  1. Габаритные параметры — это длина? ширина? высота?
    Если больше 3,4м, то проезжать разрешат?

  2. Давно пора. Работы уже идут полным ходом. Почему только с 10 мая? Что мешает закрыть сейчас, или хотя бы с 1 мая (на праздники)?

  3. Что будет с местными перевозчиками.Введут пропуска? Почему об этом нет информации???

    • Ирина Елизарова | 03.05.2017 в 14:11 | Ответить

      Пропускной системы не будет. Ограничение вводится для всех грузовых транспортных средств.

  4. А как же быть коммунальной технике? Мы оказываем услуги по вывозу отходов! Наши автомобили ездят со стороны Тольятти! Как нам быть? Жигулевск, Валы и Зольное просто повязнут в своих отходах!

  5. давно уже пора ограничить. посмотрите сегодня яндекс пробки. это же жуть. почему с 10 мая ? почему не закрыли уже ? пусть ездят по ночам. так было в ульяновске пока не построили второй мост.

  6. вы лучше быстрей мост постройте быстрей мимо Тольятти на Климовку и всё наладиться.

  7. до моста как до китая раком

  8. Да, базар идет, а пробки с каждым днемм только растут — вот сгодня со стороны Жигулесвка — 15 километров, от Тольятти — 5 километров. Было б такое в Москве, быстро бы всё перекрыли транзитным фурам, а нам-то как жить?

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*