Введение временного ограничения проезда тяжеловесного автотранспорта по федеральным трассам

ФКУ «Поволжуправтодор» сообщает, что на период с 24 по 30 апреля 2017 года (продолжительностью не более 30 дней) планируется введение временного ограничения движения транспортных средств, следующих по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения с превышением временно установленной допустимой нагрузки на ось, посредством установки дорожных знаков и знаков дополнительной информации. Данные ограничения вводятся с целью обеспечения сохранности дорожного покрытия в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий, а именно: в целях исключения их преждевременного разрушения.

Временное ограничение движения в весенний период не распространяется на транспортные средства, указанные в п.20 Приказа Министерства транспорта РФ № 211 от 12.08.2011г.

Ознакомиться с приказом Росавтодора по весенне-летним ограничениям, а также с полным перечнем дорог, сроков (и допустимых осевых нагрузок транспортных средств при весеннем ограничении) можно по ссылке http://rosavtodor.ru/docs/prikazy-rasporyazheniya/14436.

За дополнительной информацией обращаться в ФКУ «Поволжуправтодор» по адресу: г. Пенза ул. Кураева 1а, ком.320, телефон 8(8412) 66-02-51, 52-19-62.

 

Оставьте первый комментарий для "Введение временного ограничения проезда тяжеловесного автотранспорта по федеральным трассам"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*