Федеральные дорожники успешно завершили работы по ликвидации ДТП на трассе М-5 «Урал» Москва-Рязань-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск

4 января 2017 года около 8 часов утра на федеральной автомобильной дороге М-5 «Урал» Москва-Рязань-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск (подъезд к г.Оренбург) водитель фуры, двигаясь из Бишкека в Москву, в условиях сильной метели не справился с управлением и на 114 км допустил съезд в правый кювет по ходу движения.

Никто не пострадал, транспорт в технически исправном состоянии.

Дежурным диспетчером и главным инженером ОАО «Нефтегорская ДорПМК» (подрядная организация ФКУ «Поволжуправтодор») были организованы мероприятия по поднятию фуры на проезжую часть: задействовано 3 единицы спецтехники (автогрейдер — 1 ед., трактор Т-150 — 1 ед., тягач — 1 ед.), 2 легковых автомобиля, 4 дорожных рабочих. Была произведена очистка от снега места съезда. Автопоезд оказался груженым, поэтому дорожникам пришлось отцеплять прицеп от автомобиля. Экипажем Нефтегорской ГИБДД было организовано временное перекрытие движения. В 17:00 спасательная операция была завершена.

Оставьте первый комментарий для "Федеральные дорожники успешно завершили работы по ликвидации ДТП на трассе М-5 «Урал» Москва-Рязань-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*