Тольятти: по многочисленным просьбам жителей на ремонт автомобильной дороге М5- «Урал» выделены дополнительные средства из федерального бюджета.

В Самарской области дополнительно выделены деньги из федерального бюджета на ремонт трех участков на автомобильной дороге  М5- «Урал»

  • км 943+852 — км 961
  • км 961 — км 971+890
  • км 971+890 – км 975 +400 (прямое и обратное направление)

Уже приступили к работам по фрезерованию существующего асфальтабетонного покрытия на участке км 971+890 —  км 975+400 (прямое и обратное направление), который расположен в границах г. Тольятти. Здесь до конца сентября должны завершиться работы по устройству тонкослойного покрытия из битумоминеральной открытой смеси, будут произведены работы по укреплению обочин и восстановлена дорожная разметка.

Работы на двух других участках будут начаты после проведения торгов и заключения государственных контрактов. Здесь полностью восстановят изношенное покрытие. Работы планируется завершить в следующем году.

1 Комментарий для "Тольятти: по многочисленным просьбам жителей на ремонт автомобильной дороге М5- «Урал» выделены дополнительные средства из федерального бюджета."

  1. Почему вы используете деньги федерального бюджета проводя укладку асфальта в дождь? 11.09 проезжал по участку 975 км и все это безобразие заснял на видеорегистратор: идет дождь, дорога в лужах, а рабочие заботливо укатывают новый асфальт. Дождь шел почти весь день, 12.09 проезжал по этому же участку, все заасфальтировали.. в лужи, браво. Переделывать будете?

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*