Команда ФКУ «Поволжуправтодор» стала победителем предварительного этап III Спартакиады Росавтодора в г. Тамбов

III Спартакиада Росавтодора объединила дорожников из четырех регионов страны под общим спортивным знаменем. Команды ФКУ Упрдор Москва-Волгоград, ФКУ Упрдор Москва-Харьков, ФКУ «Черноземуправтодор» и ФКУ«Поволжуправтодор» доказали, что они лучшие не только на производственных объектах, но и на спортивных площадках.

На два дня (31 мая и 1 июня) город Тамбов стал настоящей ареной для спортивных баталий, где прошел предварительный этап III Спартакиады Росавтодора и работников подведомственных федеральных казенных учреждений. Страсти между командами дорожников  из центральной части России  разгорелись нешуточные. Девизом соревнований по праву стали строки из бессмертной  композиции

«Мы верим твердо в героев спорта

Нам победа, как воздух, нужна…

Мы хотим всем рекордам

Наши звонкие дать имена».

IMG_7454

Команды из Тамбова, Орла, Воронежа и Пензы продемонстрировали свою физическую подготовку, настоящий спортивный азарт и неудержимую волю к победе, разыграв комплекты наград по мужскому и женскому волейболу, мини-футболу и настольному теннису среди мужчин, женщин и смешанных пар.

В соревнованиях по мини-футболу победу одержала команда ФКУ «Поволжуправтодор».

ФКУ«Черноземуправтодор» и ФКУ Упрдор «Москва-Волгоград»  заняли второе и третье место соответственно.

Лучшей в мужском волейболе стала команда ФКУ «Поволжуправтодора».

«Серебро» завоевала команда ФКУ Упрдор Москва-Волгоград.

«Бронза» досталась ФКУ Упрдор Москва-Харьков.

В женском волейболе «Золото» завоевала команда ФКУ«Поволжуправтодора».

Второе место у команды ФКУ «Черноземуправтодор».

Третьими стали волейболистки ФКУ Упрдор Москва-Харьков.

IMG_7401

Среди теннисистов безоговорочными лидерами признаны девушки, мужчины и смешанная пара  ФКУ Упрдор Москва-Харьков.  Вторыми во всех видах тенниса стали сотрудники ФКУ Упрдор Москва-Волгоград.

Третьими среди мужчин и смешанных пар стали теннисисты ФКУ «Поволжуправтодор», среди женщин – ФКУ «Черноземуправтодор».

Начальники ФКУ Упрдор Москва-Волгоград Юрий Сорокин, Упрдор Москва-Харьков Сергей Недялков, «Черноземуправтодор» Александр Лукашук и Упрдор «Большая Волга» (ФКУ «Поволжуправтодор») Сергей Логунов поблагодарили болельщиков за колоссальную поддержку и вручили участникам Спартакиады заслуженные кубки и медали.

IMG_6939

 пресс-служба ФКУ «Поволжуправтодор»

Материал дружественно предоставлен пресс-служба ФКУ «Упрдор Москва-Волгоград»

Оставьте первый комментарий для "Команда ФКУ «Поволжуправтодор» стала победителем предварительного этап III Спартакиады Росавтодора в г. Тамбов"

Оставить комментарий